EXMO affiliate program

Средства для чистки ванн и ванных комнат от магазина СтиркаМаг в Волгограде

Ванная комната — это одно из тех мест, где мы проводим немалое количество времени, поэтому уделяем чистоте ванной комнаты пристальное внимание. В нашем магазине СтиркаМаг в Волгограде представлен большой ассортимент для поддержания чистоты ванной, кафеля, самих ванн: жидкие, гелевые и кремообразные средства. У нас вы найдете средства для ванн таких брендов как: Силитбенг, Сарма, Глосс, МистерМускул, Сиф, Санита, Хелп, Золушка, Санфор, а также менее известные марки, такие как: МистерЧистер, Чистин, Блиц и пр.

Также есть средства для ванн обычных эмалированных и акриловых. Есть средства для душевых кабин. Применение всех средств очень простое: нанести на поверхность ванны, подождать 10-15 мин. и смыть водой. Работа со средствами не требует больших затрат и усилий. Мы рекомендуем также обратить внимание на губки для ванн брендов Чистюла и Русалочка, которые не повреждают поверхности ванны и удобны в использовании.

Для кафеля мы рекомендуем средства Хелп, Золушка, крем Сиф. По большому счету все средства, подходящие для ванны, подходят и для уборки всей ванной комнаты.

Когда вы наведете чистоту в ванной комнате, вам захочется и принять ванну — для этого мы рекомендуем пены для ванн — расслабляющие, противопростудные, питательные, с различными отдушками по вашему вкусу, например, пена для ванн Веста выпускается с такими отдушками: морская лагуна, шелк и бархат, южная ночь, цветочный сад, зимняя вишня.

Также в нашем ассортименте есть и различные соли для ванн, которые являются прекрасными оздоравливающими средствами: для снижения веса, антицеллюлитные, хвойные, крепкий иммунитет, противопростудные, омолаживающие, тонизирующие, расслабляющие и укрепляющие.