EXMO affiliate program

Автоматика Alutech

Выбор автоматики зависит от условий, в которых она будет эксплуатироваться, таких как: климат, ветровая нагрузка, энтенсивность эксплуатации. Также от габаритов ворот и монтажных условий.

Автоматика Alutech LEVIGATO разработана для гаражных ворот площадью не более 18,6 кв.м. Имеет высокую скорость открытия/закрытия (до 0,2 м/с).
Автоматика ворот An-Motors ASG предназначена для гаражных ворот площадью до 16 кв.м.
Данные электроприводы доступны в двух версиях: 600N – для ворот площадью до 8,4 кв.м. и 1000N – для ворот площадью до 16 кв.м.

Автоматика MARANTEC Comfort предназначена для гаржных ворот площадью до 9 кв.м., характеризуется низким потреблением электроэнергии и нуждается в минимальном уходе.

Серия Comfort (speed) предназначена для гаражных ворот, площадью до 15 м². Данные электроприводы отличаются высокой скоростью работы и набором дополнительных функций.

Автоматика Alutech Targo используются для автоматизации промышленных ворот площадью до 42 кв.м и имеют высокий эксплуатационный ресурс.
Автомтика An-Motors ASI предназначена для автоматизации промышленных ворот площадью до 30 кв.м.
Автоматика Marantec STA разработана для ворот до 30 кв.м.

Автоматика Alutech ROTEO разработаны для эксплуатации промышленных ворот при низких температурах. Они обладают большим функционалом и высоким эксплуатационным ресурсом (не менее 100 000 циклов).

Автоматика An-Motors ASL предназначена для промышленных ворот весом до 2000кг с бытовой и высокой интенсивностью эксплуатации.

АвтоматикаComunello Fort – итальянская автоматика для откатных ворот весом до 1000 кг.

Стабильно функционирует при температуре до -35⁰С без использования обогревательного элемента.

АвтоматикаAlutech Ambo предназначены для распашных ворот с весом створки до 500 кг и шириной створки до 5 м.

Автоматика An-Motors ASW линейные используются для автоматизации распашных ворот с весом створки до 500 кг и шириной створки до 5 м со средней интенсивностью эксплуатации.

Серия ASW рычажные подходит для автоматизации распашных ворот весом до 400 кг и шириной створки до 4 м.
Автоматика Comunello Abacus предназначена для автоматизации распашных ворот весом до 500 кг и шириной створки до 5 м.